Food Service

Solo grano duro 100% italiano di origine tracciata e puntualmente certificata, per una ristorazione buona e attenta. I nostri grani hanno un alto valore proteico che garantisce un’ottima tenuta in cottura e una pasta sempre al dente capace di mantenere le sue qualità organolettiche originali.

Metodi di preparazione

  • Cottura
    espressa

    • Portare a ebollizione l’acqua aggiungendo il sale (70 grammi per 10 litri)
    • Aggiungere la pasta, mantenendo costante la temperatura
    • Cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione
    • Scolare bene e condire a piacere
    • Servire subito
  • Doppia
    cottura

    • Portare a ebollizione l’acqua aggiungendo il sale (70 grammi per 10 litri)
    • Aggiungere la pasta, mantenendo costante la temperatura
    • Cuocere per il tempo indicato sulla confezione per la doppia cottura
    • Scolare bene e abbattere la temperatura (con acqua fredda/ghiaccio o in abbattitore)
    • Disporre la pasta su un vassoio con un po’ di olio e riporla in frigo
    • Al momento dell’uso, cuocere nuovamente la pasta in acqua bollente per 1-2 minuti
    • Scolare bene e condire a piacere
    • Servire subito
  • Cottura per
    mense

    • Portare a ebollizione l’acqua aggiungendo il sale (70 grammi per 10 litri)
    • Aggiungere la pasta, mantenendo costante la temperatura
    • Cuocere per il tempo indicato sulla confezione per la doppia cottura
    • Scolare bene e disporre la pasta nello scalda-vivande (o vassoio riscaldato), dove si concluderà la cottura
    • Al momento del servizio, condire a piacere
    • Servire subito