![Trivelline_farro_burro_di_avocado_6](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline_farro_burro_di_avocado_6.jpg)
![Trivelline_farro_burro_di_avocado_6](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline_farro_burro_di_avocado_6.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado1](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado1.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado1](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado1.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado 2](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-2.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado 2](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-2.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado 4](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-4.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado 4](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-4.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado 5](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-5.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado 5](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-5.jpg)
La ricetta “Trivelline di farro integrale al burro di avocado“ è stata creata e fotografata da Daniela Boscariolo del blog “Timo e Lenticchie” per Sgambaro.
Ingredienti per 4 persone.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Ingredienti
- 280 g di Trivelline di farro Dicoccum Sgambaro
- 2 avocado siciliano bio
- 1 cucchiaino di succo di limone bio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale rosa dell’ himalaya q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Un cucchiaino di semi di chia
Istruzioni
- Mettete a bollire abbondante acqua con un cucchiaio di sale rosa.
- Nel frattempo, sbucciate delicatamente gli avocado, togliete l’osso e tagliateli a spicchi. Spruzzateli subito con il succo di limone perché non anneriscano.
- Trasferiteli in un mixer ad immersione lasciando da parte qualche fettina per decorare.
- Unite un cucchiaino di succo di limone, un cucchiaio di olio extravergine, sale e pepe e frullate fino a che diventa una crema liscia unendo anche una cucchiaiata di acqua se serve. Mettete da parte.
- Quando l’acqua bolle versate le tripoline di farro e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
- Scolate al dente, versate la pasta in una ciotola amalgamando delicatamente il burro di avocado. Regolate di sapore e servite spolverando di semi di chia.
0.1
![](https://yummly-static.s3.amazonaws.com/pixels/wordpress-plugin.png?url=https%3A%2F%2Fwww.sgambaro.it%2Fblog%2Ftrivelline-farro-integrale-burro-avocado)
![Trivelline di farro al burro di avocado 4](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-4.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado 2](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-2.jpg)
![Trivelline di farro al burro di avocado 5](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Trivelline-di-farro-al-burro-di-avocado-5.jpg)
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie