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La ricetta “Tortiglioni al pesto di pomodoro secco e branzino” è stata creata dalla food blogger Giusy D’Addio per Sgambaro.
Ingredienti
- 360 gr di tortiglioni
- 200 gr di pomodori secchi sott’olio
- 80 gr di pinoli
- 1 scatoletta di filetti di branzino sott’olio
- sale marino integrale
- origano secco q.b.
- 2 cucchiaio di pinoli tostati
Istruzioni
- Portare a bollore la pentola e calate i tortiglioni.
- Nel frattempo preparate il pesto mettendo in un contenitore i pomodori secchi con il loro olio e i pinoli. Se i pomodori secchi sono già saporiti non c’è bisogno di aggiungere altro altrimenti aggiungete un po' di aglio, origano e sale. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Scolate la pasta, rimettetela nella pentola di cottura e versateci il pesto. Mescolate per circa 2-3 minuti tenendo la fiamma bassa. Spegnete e impiattate aggiungendo i filetti di branzino, i pinoli tostati e una spolverata di origano secco.
- Se preferite utilizzare filetti di branzino fresco cuoceteli in forno o in padella con un po' di sale, limone e rosmarino.
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