La ricetta “Spaghetti integrali con salsiccia croccante e zucca“ è stata creata e fotografata da Simona Cherubini del blog “Simona’s Kitchen” per Sgambaro.
Ricetta per 4 persone.
Ingredienti
- 90 gr di spaghetti a porzione
- una salsiccia
- 400 gr di zucca già pulita
- rametti di rosmarino fresco
Istruzioni
- Scaldate l'acqua per cuocere la pasta e nel frattempo affettate la zucca a dadini.
- Scaldate 2-3 cucchiai di olio in padella e quando è caldo, saltateci la zucca con un rametto di rosmarino, facendo dorare i dadini su ogni lato.
- Aggiustate di sale e tenete da parte.
- Quando buttate la pasta, scaldate bene una padella antiaderente.
- Togliete la pellicina della salsiccia, schiacciatela con una forchetta così da sgranarla e passatela nella padella ben calda insieme ad un rametto di rosmarino spezzettato.
- Girate con la forchetta così da ottenere un trito ben omogeneo e croccante.
- Scolate la pasta ancora al dente e mettetela nella padella con la salsiccia.
- Fate saltare per qualche minuto per far insaporire bene gli spaghetti con la salsiccia.
- Togliete i pezzetti di rosmarino, sistemate nei piatti da portata ed aggiungete i dadini di zucca.
- Da gustare lentamente!
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