![sport e alimentazione](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/cover_articolo.jpg)
![sport e alimentazione](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/cover_articolo.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5513-e1504261706530.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5513-e1504261706530.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5509-e1504261700382.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5509-e1504261700382.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5505-e1504261692693.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5505-e1504261692693.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5502-e1504261686581.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5502-e1504261686581.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5496-e1504261785189.jpg)
![grano duro integrale](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_5496-e1504261785189.jpg)
La ricetta “Spaghetti Grano Duro Integrale Decorticato con trota, crema di piselli e fiori di zucca” è stata creata dallo chef Molon e fotografata da Alessia Bianchi dal blog “Dolcezze di Nonna Papera“ per Sgambaro.
Ingredienti
- 320 gr spaghetti farro Sgambaro
- 300 gr piselli freschi
- 200 gr trota salmonata
- 8 fiori di zucca
- sale
- olio
- pepe
- 1 spicchio di aglio
Istruzioni
- Sbollettare i piselli e raffreddarli con acqua ghiacciata
- Frullare il tutto con sale pepe e olio
- Tagliare a dadini 200 gr di filetto di trota
- Metterlo in una padella con un filo di olio e aglio in camicia
- Saltare gli spaghetti in padella e aggiungere fiori di zucca
0.1
![](https://yummly-static.s3.amazonaws.com/pixels/wordpress-plugin.png?url=https%3A%2F%2Fwww.sgambaro.it%2Fblog%2Fspaghetti-grano-duro-integrale-trota-piselli-fiori-di-zucca)
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie