RICETTA DI SAN VALENTINO: FUSILLI AL FARRO MONOCOCCO CON MAZZANCOLLE E RADICCHIO DI TREVISO
13 / 02 / 17
![ricetta di San Valentino](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_6356.jpg)
![ricetta di San Valentino](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_6356.jpg)
![ricetta di San Valentino](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_6366.jpg)
![ricetta di San Valentino](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_6366.jpg)
![ricetta di San Valentino](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_6371.jpg)
![ricetta di San Valentino](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_6371.jpg)
La ricetta di San Valentino “Fusilli al farro monococco con mazzancolle e radicchio di Treviso” è stata creata e fotografata da Angela Maci del blog “Storie Buone” di Sorelle in pentola per Sgambaro.
Ricetta per 4 persone.
Ingredienti
- 400 gr di fusilli di farro monococco Sgambaro
- 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso
- 300 gr di mazzancolle
- olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Istruzioni
- Per prima cosa pulite ed eviscerale le mazzancolle.
- Mentre l'acqua della pasta raggiunge il bollore, mondate il radicchio e tagliatelo a pezzetti.
- Cuocetelo in padella per pochi minuti con uno spicchio d'aglio, olio evo e sale.
- Trasferite il radicchio in un piatto e nella stessa padella fate soffriggere olio evo con uno spicchio d'aglio.
- Unite le mazzancolle. Basteranno 5-6 minuti di cottura per avere delle mazzancolle perfette.
- Cuocete i fusilli al farro monococco per 7 minuti, scolate e mantecate in padella con il radicchio stufato e le mazzancolle.
0.1
![](https://yummly-static.s3.amazonaws.com/pixels/wordpress-plugin.png?url=https%3A%2F%2Fwww.sgambaro.it%2Fblog%2Fricetta-di-san-valentino-fusilli-al-farro-monococco)
![Sorelleinpentola3](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_6371.jpg)
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie