REGALA UNA SCATOLA PIENA DI PASTA!!
Scegli tra grano duro italiano e grani antichi!
La nuova etichetta riporta la dicitura “Leggera sull’ambiente” e non più la vecchia formula “km zero”. Come mai? Perché Sgambaro è una pasta sostenibile anche oltre i confini veneti.
Nelle scorse settimane alcuni affezionati consumatori della pasta sostenibile Sgambaro – sempre più attivi sulla nostra pagina Facebook e il profilo Twitter – ci hanno chiesto perché non appare più la dicitura “km zero” sulla confezione di Pasta Sgambaro Etichetta Gialla, dopo essere stata una presenza fissa per alcuni anni.
Prendendo spunto dalle vostre domande, vogliamo darvi una buona notizia: Sgambaro Etichetta Gialla è una pasta sostenibile non solo per i fedeli consumatori della regione Veneto, che cercano cibi prodotti con materie prime locali, ma anche per tutti i consumatori italiani ed esteri attenti all’ambiente e in cerca di un prodotto che abbia un basso costo ambientale. Infatti in questi anni ci stiamo dedicando anche all’uso di energie rinnovabili, all’efficienza energetica e alla riduzione della CO2 attraverso l’adozione di aree boschive.
Questo significa che la pasta Sgambaro Etichetta Gialla continua a essere prodotta con grano locale (i campi distano al massimo 150 km dal pastificio!), ma significa anche che l’impatto ambientale di tutte le fasi di produzione è sempre più basso, come dimostra la certificazione EPD. Ecco perché Sgambaro è una pasta sostenibile per tutti!
Possiamo dunque dire che siamo andati oltre il kilometro zero e che Sgambaro è una pasta sostenibile. Questo è un requisito interessante non solo per i nostri affezionati consumatori veneti, ma anche per le tante persone che ormai ci apprezzano fuori dalla nostra regione… È per questo che la nuova etichetta recita “Leggera sull’ambiente”!
Questo sito utilizza cookie tecnici e, previa acquisizione del consenso, cookie analitici e di profilazione, di prima e di terza parte. La chiusura del banner comporta il permanere delle impostazioni e la continuazione della navigazione in assenza di cookie diversi da quelli tecnici. Il tuo consenso all’uso dei cookie diversi da quelli tecnici è opzionale e revocabile in ogni momento tramite la configurazione delle preferenze cookie. Per avere più informazioni su ciascun tipo di cookie che usiamo, puoi leggere la nostra Cookie Policy.
Sempre attivi
I cookie tecnici necessari non possono essere disattivati in quanto senza questi il sito web non sarebbe in grado di funzionare correttamente. Li usiamo per fornirti i nostri servizi e contribuiscono ad abilitare funzionalità di base quali, ad esempio, la navigazione sulle pagine, la lingua preferita o l’accesso alle aree protette del sito.
Verifica l'accettazione dei cookie.
Durata 6 mesi
Dominio www.sgambaro.it
Permette di salvare le impostazioni della lingua.
Durata 1 giorni
Dominio www.sgambaro.it
Contiene informazioni sul consenso dell'utente.
Durata 2 anni
Dominio .youtube-nocookie.com
I cookie analitici ci aiutano a capire in che modo gli utenti utilizzano questo sito. In questo modo possiamo migliorare il sito e le comunicazioni e assicurarci di offrire sempre contenuti interessanti e rilevanti.
Permette di registrare le preferenze dei clienti e personalizzare le pubblicità sul sito web di Google e dei suoi partner, sulla base di recenti ricerche e interazioni.
Durata 1 anni
Dominio .doubleclick.net
I cookie di profilazione vengono utilizzati per tracciare gli utenti del sito. La finalità è quella di presentare comunicazioni personalizzate o annunci pubblicitari che siano rilevanti e coinvolgenti per lo specifico utente.
Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Questo è utile per il sito web, al fine di rendere validi rapporti sull'uso del sito.
Durata 6 mesi
Dominio .google.com
Permette di mostrare la nostra pubblicità agli utenti che hanno già visitato il nostro sito web quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale supportata da Facebook Advertising.
Durata 3 mesi
Dominio .sgambaro.it
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie