![714-1024x682](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/714-1024x682.jpg)
![714-1024x682](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/714-1024x682.jpg)
![116-1024x683](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/116-1024x683.jpg)
![116-1024x683](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/116-1024x683.jpg)
![692-709x1024](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/692-709x1024.jpg)
![692-709x1024](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/692-709x1024.jpg)
“Abituati ad ospitare bambini curiosi di scoprire “come nasce la pasta”, stavolta le porte del mulino e pastificio Sgambaro si sono aperte per alcune blogger amanti del buon cibo e curiose di sapere cosa c’è dietro un pacco di pasta che solitamente trovano a scaffale e che scelgono non per il pack più accattivante, ma perché consapevoli di quello che stanno acquistando.”
La visita al pastificio si è rivelata un’esperienza formativa che ha lasciato un segno a tutti i partecipanti. Ecco il Blogger Day visto con gli occhi delle food blogger e raccontato tramite la loro penna. La seconda a parlarcene è Sara Milletti del blog “l‘Appetito Vien Leggendo”.
Leggi l’articolo intero qui.
![116-1024x683](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/116-1024x683.jpg)
![692-709x1024](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/692-709x1024.jpg)
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie