![k24a0308](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/K24A0308.jpg)
![k24a0308](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/K24A0308.jpg)
![dsc_0147-015](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_0147-015.jpg)
![dsc_0147-015](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_0147-015.jpg)
![ideazione-concept-per-pasta-e-cultura](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Ideazione-concept-per-Pasta-e-Cultura.jpg)
![ideazione-concept-per-pasta-e-cultura](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Ideazione-concept-per-Pasta-e-Cultura.jpg)
“Credere nei propri sogni e cercare di realizzarli non è mai semplice, soprattutto se di mezzo ci sono la salute delle persone e il rispetto dell’ambiente. Questo sogno dura da ormai tre generazioni, e quando ti siedi a tavola con il Signor Pierantonio Sgambaro e lo guardi negli occhi, capisci che dietro le visioni di un sognatore c’è una persona appassionata che, qualsiasi cosa accada, volgerà sempre lo sguardo al benessere e alla salute.”
La giornata in visita al pastificio è stata un’esperienza formativa che ha lasciato un segno a tutti i partecipanti. Ecco il Blogger Day visto con gli occhi delle food blogger e raccontato tramite la loro penna. La prima a parlarcene è Lucia Arlandini del blog “Ti Cucino Così”.
Leggi l’articolo intero qui.
![ideazione-concept-per-pasta-e-cultura](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/Ideazione-concept-per-Pasta-e-Cultura.jpg)
![dsc_0147-015](https://www.sgambaro.it/wp-content/uploads/2019/03/DSC_0147-015.jpg)
Per commentare devi accettare i cookie di profilazione. Modifica le tue preferenze sui cookie